giovedì 26 marzo 2015

Stavo cercando un fior di carciofo da inserire in contesto pasquale, e mi sono imbattuta in questo  blog che mi ha entusiasmata.

Cliccate sulla foto per ingrandirla


Cliccate  QUI per vedere quel che propone questa blogger di nome Claudia, e  respirate, come ho fatto io,  aria di festa.


.

11 commenti:

  1. E' meraviglioso vedere quando le idee prendono forma.
    Amo i carciofi, sia nel piatto che nel vaso.
    Ciao Sari, cacciatrice di nuovi blog. :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch'io, anch'io amo i carciofi allo stesso tuo modo...
      La composizione mi ha sorpresa ma è vero che i carciofi sono boccioli e quindi stanno bene assieme alle violette.
      Ciao ciao.

      Elimina
  2. ho seguito il tuo consiglio e mi sono persa nelle meravigliose composizioni di Claudia.
    Grazie per il tuo suggerimento. Emanuela

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per avere seguito la pista, Emanuela. :)
      Va tutto bene?
      Ciao, buona serata.

      Elimina
  3. sì, sono andato a dare un'occhiata ed è veramente brava. buon giorno

    RispondiElimina
  4. molto belle le composizioni del blog, poi i carciofi se non vengono raccolti possono generare loro stessi dei fiori dai colori bellissimi. Prova ad andare su immagini di google scrivendo fiori di carciofi. Ma in ogni caso un eccellente modo di mangiare qualcosa di buono: bolliti, ripieni, fritti, alla giudia, ecc ...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Dopo aver visto le piante fiorite, è possibile dire "mi piacciono i carciofi" in modo veramente largo... Ciao.

      Elimina
  5. Io moltissimo tempo fa avevo interrato (o meglio insabbiato) come esperimento un ciuffo d'ananas e a dire il vero è pure attecchito, ma poi, nonostante l'entusiasmo,non avendo il pollice verde alla fine si è sentito trascurato e se ne è..andato.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non ti ha aiutato neppure il clima.. quella pianta ama le temperature moderate.
      Però hai avuto la soddisfazione di vederla radicare.
      Ciao.

      Elimina
  6. Bravissima la Rosa candita.... quanto gusto per i colori.... c'è allegria!
    Grazie Sari!

    RispondiElimina

Grazie per avere trascorso un poco di tempo in questo nostro spazio.
Gli utenti anonimi saranno cancellati.