domenica 24 marzo 2013

Nuovo blog

L'amica  LILI  ed io abbiamo aperto un blog sulla Pasqua.
E' ancora in allestimento ma contiamo di renderlo gradevolissimo.
--->  Cliccate QUI <--->


Chi volesse partecipare con  una propria ricetta, un ricordo o altro,  sarà  benvenuta/o.
.

2 commenti:

  1. Crescia brusca:
    Mezzo kg di farina
    6 uova intere
    100 grammi di parmigiano grattugiato
    80 grammi di pecorino grattugiato 70 grammi di lievito di birra
    Pepe e sale
    per amalgama re aggiungere latte e acqua calda

    ungere il tegame con olio o strutto
    far lievitare 6/7 ore, reimpastare e poi far lievitare altre 6/7 ore
    la quantità di pasta deve essere la metà del contenitore

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Dai, si corre a fare la spesa e si cucina. GRAZIE.
      Liliiii... abbiamo estorto una ricetta a Massimo... accendi il forno!!
      Salvata, grazie davvero.
      Sari

      Elimina

Grazie per avere trascorso un poco di tempo in questo nostro spazio.
Gli utenti anonimi saranno cancellati.