L'amica LILI ed io abbiamo aperto un blog sulla Pasqua.
E' ancora in allestimento ma contiamo di renderlo gradevolissimo.
---> Cliccate QUI <--->--->
Chi volesse partecipare con una propria ricetta, un ricordo o altro, sarà benvenuta/o.
.
Crescia brusca:
RispondiEliminaMezzo kg di farina
6 uova intere
100 grammi di parmigiano grattugiato
80 grammi di pecorino grattugiato 70 grammi di lievito di birra
Pepe e sale
per amalgama re aggiungere latte e acqua calda
ungere il tegame con olio o strutto
far lievitare 6/7 ore, reimpastare e poi far lievitare altre 6/7 ore
la quantità di pasta deve essere la metà del contenitore
Dai, si corre a fare la spesa e si cucina. GRAZIE.
EliminaLiliiii... abbiamo estorto una ricetta a Massimo... accendi il forno!!
Salvata, grazie davvero.
Sari